公司簡介


凌威航太技術建立於工研院電子所時移轉美國 Teledyne 及 CPI 公司之發射機關鍵零組件的技術。
提供高壓、高頻、高功率等高品質的微波系統總成及維修各式軍用、商用等高壓電源與射頻系統。

航電產品


行波管放大器設計製造

通訊系統零組件設計與製造

軍用雷達系統之維修

商用產品


SNG衛星轉播車發射機系統

X-RAY機電源供應器

半導體設備用RF Generator

醫療用途微波產生器

代理產品


Teledyne Technologies Inc.
(Traveling Wave Tube, TWT)
 

資安政策


本公司之資訊安全管理目標為「在合於法令、法規與合約要求條件下,確保資訊資產的機密性、完整性與可用性,提供持續可用之服務。」 為達成本公司資訊安全管理目標,本公司參考ISO/IEC 27001國際標準要求,建立公司資訊安全管理制度,對公司資訊安全管理制度實施範圍內之重要資訊資產採取適當保護措施,以維持資訊資產的機密性、完整性與可用性,使各項業務能順利且安全的執行,提供客戶優良服務並滿足其需求。

資訊安全涵蓋範圍


涵蓋範圍細則依ISMS-1-002適用性聲明書為準

移動裝置管理政策


遠距工作管理政策

存取管制政策

存取登錄控管政策


加密機制管理政策

金鑰管理政策

螢幕清空與桌面淨空政策


備份政策

資訊移轉管理政策

責任

本公司資安代表承諾,持續投入資訊安全、設備及服務的改善,以消除或降低對於員工、供應商、承包商及各關注方對於之資訊安全風險的疑慮,
並賦予其最大的信心。 為確保本公司資訊安全管理制度之實施,能夠達成公司營運之需要,各項作業流程
應根據本公司資訊安全管理目標,訂定作業流程目標。

證書

本公司致力於提升產品品質、資訊安全及高品質的供貨,並取得下列證書。
Image

ISO9001證書

Image

ISO27001證書